Centro de Investigación en Empresa, Sociedad y Tecnología - (:unkn) unknown (My University, 2023)
El Centro de Investigación en Empresa, Sociedad y Tecnología -ESTec tiene como misión la investigación del comportamiento de organizaciones, empresas e individuos en relación con la selección y uso de tecnologías y el desarrollo de innovaciones. Adicionalmente, el ESTec se interesa por investigar el comportamiento humano y organizacional en el marco de los esfuerzos de sostenibilidad que llevan adelante nuestras sociedades. El ESTec mediante sus esfuerzos de investigación busca generar conocimiento útil para la sociedad y para sus integrantes a fin de que puedan aprovechar los avances de la tecnología y contribuir a un desarrollo sostenible.